LÁGRIMAS PRECIÓSAS

Lágrimas de ouro,

mostra meu tesouro.

Lágrimas de prata,

quero ser amada.

Lágrimas de pedras preciósas,

bonita,cheirosa e gostosa.

Lágrimas de alegria,

eu te quero todo dia.

Lágrimas de amor e paixão,

só cabe você no meu coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/07/2012
Código do texto: T3788158
Classificação de conteúdo: seguro