"Recordação"

Recordar-me-ei de ti, numa

Eterna dor que me causa tua

Lamentavel ausência!

Enquanto me consome a

Saudade, não oculteis-me a

Seiva que repousa na existência

Da recordação dos amores que

Vivemos. Por tais; recordo-me

De ti durante a noite em meu

Leito solitario, pensando a sos.

Lembrarei-me da tua doce e

Meiga face que aparece a mim,

Palida, em forma de nuvem,

Que logo se desfaz por enxugar

Minhas lagrimas de audades tuas.

E mais uma vez me pego a chamar

Em vão por teu nome, ai meu

Amor, que saudade. Sei que ao

Me conssumir assim, ei de tambem

Morrer por ti!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/07/2012
Código do texto: T3788135
Classificação de conteúdo: seguro