Amo você
Quero mimá-lo e enche-lo de carinho
Colocar a cabeça dele em meu colo
E perguntar como foi o seu dia
Fazê-lo relaxar e dizer que esta tudo bem
Que ele pode contar comigo
Pra sempre quando ele quiser.
Vê-lo fechar os olhos e dormir como um anjo
Admirar o seus lábios e contorno do seu rosto
Fazer carinho em sua sobrancelha
E deslizar o meu dedo bem devagar
Fazer um cafuné e não resistir
E um beijo te dar
Será tão delicado que ele não sentira
Fazê-lo sentir-se tão amado
E em meu colo flutuar
Terá um sono tranqüilo
Porque com ele vou estar
Nunca o deixarei cair amor
Porque do seu lado eu estou
Mesmo em pensamento
Todos os dias
Ele é o meu sonho mais lindo
Simplesmente por que amo você!
E anciosa e sua... Te esperarei!
(Mudei um pouco o verso, em vez de parecer uma declaração de amor como eu queria. Ficou parecendo uma despedida... E não era isso que eue queria passar!) :)