A TEXTURA DA MANHÃ
A Textura da Manhã
Sua pele no lençol
Seus lábios no travesseiro
Seus arrepios à luz do sol
O nosso amor verdadeiro
O vinho que te embriaga
O carinho que te abraça
O caminho que te toca os pés
O vento que por você passa
O mar que te beija
Provocando sensações
O meu desejo que te almeja
Se movendo em emoções
O sonho ainda não acabou
No céu ainda pendurada a lua
A frase de amor que o poeta não terminou
Você ali completamente nua
Um aroma de verde
Paisagem que te possui
Seu sorriso desenha seu rosto
O amor só aumenta e jamais diminui
A janela entreaberta
Eu teclando um poema
Já pensando na vertigem de te amar
Feito historia de cinema.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98