TENHA FÉ NO MEU AMOR.
AMOR , NÃO FICA ASSIM...
TRISTEZA NÃO FAZ SEU FEITIO...
AMOR, TEM PENA DE MIM...
NÃO AGUENTO ESSE OLHAR DE ESTIO.
AMOR, OLHA PRA MIM...
DEIXE-ME CUIDAR DO TEU CORAÇÃO...
AMOR,TEM PENA DE MIM...
FAZ ASSIM COMIGO NÃO.
AMOR, CADÊ TODA AQUELA ALEGRIA?
TUA VIDA DA VIDA À MINHA!
AMOR,ÉS A BELEZA DA MINHA POESIA...
EM TÍ MINHA ALMA CAMINHA.
AMOR, CHORE NOS MEUS BRAÇOS...
DESABAFE TODA DOR!
O SOL ENTRARÁ NOS TEUS ESTILHAÇOS,
TENHA FÉ NO MEU AMOR.