Eterno

Pêlos loiros,

braços torneados,

cabelos envolventes,

estrela cadente

que em meu céu reluz.

Olhe para o lado

me veja perto ti,

sinta-me,

há muito estou aqui.

Sua existência me conduz

não sei para qual destino

mas se estivermos juntos

o arco-íris será permanente

para comemorar nosso amor eternamente.