AMOR...
AMOR ,SABE AQUELA ESTRELA TÃO LINDA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA VONTADE INFINDA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA ALEGRIA IMENSA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA LUA SUSPENSA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA BELA CANÇÃO!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA LOUCA PAIXÃO!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA INTERNA FELICIDADE!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA VORACIDADE!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA VOLÚPIA INSANA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA SENSUALIDADE PROFANA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA FLOR NA JANELA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA TODA QUIMERA!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA LUZ NO OLHAR!
É TUA.
AMOR,SABE AQUELA MAGIA DE AMAR!
É TUA.