TALVEZ UM DIA
Talvez algum dia, se quiseres me ver
Saberás onde me encontrar...
Talvez algum dia, se seus olhos sentirem falta dos meus
Saberás onde me encontrar...
Talvez algum dia, se seus braços sentirem falta do meu corpo
Saberás onde me encontrar...
Talvez algum dia, se seu coração doer como o meu está doendo
e se você entender que o amor verdadeiro não sobrevive com cobranças
Saberás onde curar a tua dor...
mas talvez seja tarde demais.