VIDAS PARALELAS
Temos vidas paralelas
Tentamos nos unir, mas vejo que é impossível
Você vai para um lado e eu vou para outro
Eu quero ser livre
Você quer me prender
Eu quero voar
Você que me enjaular
Somos de dois mundos diferentes
Um dia juramos amor para sempre
outro dia, tudo se desfaz,
tudo volta atrás...
Temos vidas paralelas
Para mim amar é libertar
Para você, amar é escravizar
Assim, para mim não dá!