NÃO PRECISO
Não preciso provar nada
Não preciso pedir perdão
Não preciso dizer que te amo
para você me aceitar como eu sou...
Não preciso pedir carinho
Não preciso chorar baixinho
Não preciso me humilhar
Bastaria você em mim acreditar...
Não preciso mostrar a verdade
Prova de amor já te dei bastante
Já passei do meu limite
para você entender que era com você
que eu queria viver!