UM SINCERO BEIJO DE AMOR

UM SINCERO BEIJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sincero beijo de amor,

quando é dado com real calor,

aquece nossa alma,

nos faz feliz e acalma...

Um sincero beijo de amor,

dado de coração,

nos faz perder a razão...

Enche nossa alma de ternura,

faz-nos sentir da vida toda a doçura...

Um sincero beijo de amor,

dado com real carinho,

suavemente... devagarzinho...

Acaba com toda saudade,

nos traz felicidade...