NUNCA É TARDE...
Enquanto há vida...
Nunca é tarde para consertar um coração partido
Ainda que não seja tão fácil fazê-lo
Tenha fé que não será impossível...
Nunca é tarde para dizer: Me perdoe
Por mais que muitas vezes
Com palavras alguém você magoe...
Nunca é tarde...
Para recomeçar
Aprender a valorizar as pessoas
Que realmente são capazes de te amar
De te dar um abraço quando menos esperas
Sorrir quando tudo a sua volta é só tristeza...
Nunca é tarde para demonstrar
O quanto elas são especiais para você...
A vida é feita de momentos incertos,
Se hoje o sol brilha aos teus olhos
Amanhã pode ser apenas escuridão...
Talvez o Castelo de Sonhos que construiste
Poderá simplesmente desabar ao chão...
Mas nunca é tarde...
Para novamente erguer-se,
Lutar por seus sonhos
Voltar a Viver...
Nunca é tarde...
Para dar uma chance a Esperança
Apaixonar-se por ti mesmo
Abandonar a solidão antes que ela te acorrente,
Ser Livre
Voltar a Caminhar...
Sim...
Se teu coração foi ferido
E formou-se uma anorme cicatriz
Esqueça tudo o que aconteceu
Pois,
Nunca é tarde para Amar e ser Feliz...