AQUELE HOMEM

AQUELE HOMEM

Aquele Homem era sexy,

sensual e desatinado.

Tinha um romance, mas

não se importava, apenas

queria romantismo e sexo.

Então foi vivendo e sentindo

aquela paixão, por aquela

mulher, que por ele,

também, nada sentia,

mas vivia aquele romance

sem futuro.

O Homem vivia sua vida, sem

muitas expectativas, apenas se

sentindo bem e feliz.

Não conhecia o Verdadeiro Amor!

Encontrou uma nova Mulher em

sei caminho e... surpresa... seu

coração disparou...ficou bobo

Estava amando pela primeira vez.

Era recíproco a Mulher se encantou

e com ele foi viver e se amaram e muito

felizes estão. Para Sempre!

Sua antiga companheira seguiu seu

caminho a procura de seu, também,

Verdadeiro Amor!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/07/2012
Código do texto: T3787648
Classificação de conteúdo: seguro