VOCÊ E POR VOCÊ

Você, que veio de mansinho

Com palavras doces e olhar de menino.

Você, que com carinho me abraçou forte

Afagou meus cabelos e eliminou a minha dor.

Você, que mesmo sofrendo é capaz de amar,

Você, que constrói dentro de mim, um jardim de emoções

Dos mais puros sentimentos.

Você, que se entregou pra mim,

Que se abrigou em mim.

Você, que me acarinha, me aquece inteira, me respeita

Você, que no toque e no olhar já me diz tudo.

Por isso, que:

É por você, que espero

É pra você, que me entrego

É por você, as minhas insônias

É por você que me encanto

E desejo um dia, eliminar toda dor do teu pranto.

Seja sempre único, pois estarei sempre presente em sua vida.

Déinha
Enviado por Déinha em 20/07/2012
Código do texto: T3787616