De repente

2005

Foi tão fácil e tão rápido que eu aprendi a gostar de você

No mesmo dia em que te conheci, de repente tudo aconteceu.

No brilho dos seus olhos vi algo diferente que nem mesmo eu sei explicar.

A única coisa que sei é que foi tão fácil

De você eu começar a gostar...

De repente estávamos juntos

Como num sonho que tudo acontece num minuto.

Com a convivência,

aquele sentimento que tomou conta de mim no mesmo dia em que te conheci,

foi crescendo...

Aumentando cada dia mais,

E mesmo o forte ciúme não conseguiu nos afastar

Porque mais forte que o ciúme

É o amor que brilha em meus olhos quando eu te vejo.

E o brilho dos seus olhos é tão importante pra mim

Que não consigo mais me imaginar vivendo sem ele

E muito menos sem você.

Te amo e sempre vou te amar.