O destino do nosso amor

2005

O destino fez a gente se encontrar

Num lindo dia de sol

O sol que contemplava seus olhos

Fazendo - os brilhar mais do que tudo

De tal modo

Que eu só conseguia enxergá – los

Só enxergava você

Mesmo com tanta gente ao meu redor

Fiquei quase cega de ver tanta beleza

Desde aquele dia

Não consegui esquecer seu rosto

E o destino fez a gente se encontrar de novo

Dessa vez te vi

Lindo numa bela noite de luar

Olhei pro céu e as estrelas brilhavam mais do que de costume

Queriam me dizer que era o meu destino que começava a trilhar.

Levou um certo tempo, mas mesmo assim voltei a vê-lo

E dessa vez, a conviver com você.

Dois minutos.

Foi o tempo em que conversamos

E sua voz suave não consegui mais esquecer.

O destino foi o tornando meu amigo

Mas meu sentimento passou um pouco além disso.

Fomos nos conhecendo

E cada vez mais o destino me levava pra perto de você.

Fui me acostumando com a ideia

De estar sempre ao seu lado

E era exatamente o que o destino pretendia:

Juntar – nos de qualquer maneira.

O destino estava quase vencendo

De repente, invadiu uma interferência

Que me distanciou um certo tempo

Mas o destino não se convencendo

Fez eu tomar providências

Talvez precipitadas, mas que acabaram valendo.

A interferência?

O destino a distanciou...

E conforme fomos nos conhecendo

O destino foi dando uma ajudazinha

E algumas vezes quase que um beijo aconteceu...

Como não saiu do jeito que o destino queria

Ele nos juntou ainda mais

Foi escrevendo linha por linha

Que diariamente a gente se encontraria

Mesmo assim, não teve jeito

O destino não conseguiu ainda nos juntar.

Mas o destino não desiste das linhas que escreveu

Porque ele não gosta de seu caderno rasurar

E ele ainda fará o possível e o impossível

Para conseguir nos juntar.

Que pena que ainda não estamos juntos e felizes

E que você ainda não conseguiu entender:

Seu destino sou eu

E o meu destino é você

E quanto mais a gente tentar fugir

Mais o destino terá que trabalhar.