Vital
Olhos cerrados,
Lábios nos lábios,
Corpo inerte, respiração ofegante,
Eu completamente perdido nesse labirinto de beijos.
Inebriado por teu sabor,
Coração a mil, instinto prevalece,
Insaciavelmente bebo desse favo que tornei-me dependente,
Desse néctar vital ao meu corpo, vital à minha existência.
Em cada gole te quero mais,
Em cada beijo meus lábios imploram os teus.
Vem! Mata minha sede, restaura minh’alma,
Deixas-me gozar do teu divino mel pelos séculos dos séculos...
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 20.07.12