A mente, e suas portas...

A mente e suas portas...

O ser humano vive a vida

aprendendo no dia a dia,

o seu conhecimento pode ser imenso,

mas se ele não conhecer o amor...

Frestas ficarão abertas em sua alma.

As portas é ele quem deve abrir,

ou fechar, tudo dentro da evolução

que o seu espírito deseja.

Ele trás de outra dimensão uma história

coberta com um véu...

Que é necessário para que a sua caminhada

seja serena.

Quando ele guarda mágoas, seu coração sofre.

Quando ele busca melhorar e a serenidade buscar,

ele capta a energia boa do universo e isto lhe faz bem...

As vezes nos confundimos entre palavras e sentimentos,

e o sofrimento pode nos atingir e por consequência também

aos que convivem conosco.

Palavras faladas ou escritas trazem energias e podem magoar

os que ouvem, ou que leem.

Mesmo que o equilíbrio da pessoa seja bom, ela identifica e isto

não é bom. (a energia não boa)

Em nossa alma temos portas, que com cuidado precisamos abrir.

Elas nos farão melhoras em nossa personalidade.

As vezes somos quase perfeitos em algumas coisas e em outras

somos aprendizes que precisam evoluir muito ainda.

Uma amizade verdadeira sempre ajudará em nosso viver.

Apenas pensamentos que eu mesma preciso refletir é que escrevo

neste momento, apenas isso...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/07/2012
Código do texto: T3787484