Eu, você e o amor.
Sabia desde o primeiro olhar que seria assim,
Encontrei-me em você e você em mim.
O contato feito horas depois foi logo retribuído,
Você queria sair comigo.
Sabia que seria assim,
Saímos, conversamos, passeamos.
Rimos juntos, foi tudo mágico.
O nosso primeiro beijo foi transcendental.
Encachei -me em teus braços.
Acolhi-te em meu abraço.
Fizemos nossos laços
Em nossos entrelaces.
Separamo-nos, acontece às vezes
Com casais que se amam
Sofri, poetizei meu sofrimento.
À distância, a incerteza... Chorei.
Não te pedi prova de amor,
Não cobrei nada, nesse tempo
Em que te conheci só te amei.
E te amo, sei que você me ama.
Às vezes não sabemos lidar
Com nossos sentimentos.
É amor.
Eu, Você e Universo.
Somos compromissos
Do nosso amor.
Mesmo distantes estamos
Tão próximos um do outro.
É só uma questão de tempo
Para estarmos um nos braços
Do outro se amando.
Jacinta santos
Para Marcel Bursad
20/07/12