Choque
Entre gerações conflitantes,
os falares, os dizeres...
Tudo gera confusão.
Mando sorriso, recebo línguas;
esboço gracejos,
mas fluem, apenas,
lágrimas azuis.
Por que me deu a língua?
A língua na lágrima;
a lágrima na língua...
Tudo,
até o aparente asco,
pode tornar-se
inebriante poesia.
Buenos Aires - Argentina, 20 de julho de 2012.
00h21min