Pra valer

Eu sei que sou errado

E não mereço o seu amor

Sou muito complicado

Mas me escute, por favor,

Deixa eu te dizer o que eu estou sentindo

É a mais pura verdade, eu não estou mentindo.

Eu te amo de verdade

É me verdade, é pra valer

Adoro estar contigo,

Ficar perto de você.

O seu sorriso lindo

Ilumina a escuridão

Adoro te abraçar

Segurar a tua mão

Eu nunca fico triste

Nunca, nunca, nunca, não

Pois a minha alegria é saber

Que eu estou no seu coração.

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 20/07/2012
Código do texto: T3787427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.