Sorriso
Eu sei que parece idiota
Mas não desisto não
Um dia eu espero
Conquistar seu coração.
Eu queria poder te falar
Eu queria poder te dizer
Que você é muito linda
Que eu gosto muito de você.
Quando você passa na rua
Tento controlar minha emoção
Você me olha, me dá um sorriso
Eu te olho, te dou um sorriso,
E até meu coração...