apenas verdades

Quero o olhar verdadeiro,

sorriso sincero,

doação por inteiro.

Não quero beijos gelados,

abraços desatados

Quero o calor na pele,

tal qual vulcao fumegante

quero carícia eletrizante

te sentir palpitante.

Quero no desejo,na vontade, cumplicidade

Nao quero inteiras mentiras

nem meias verdades...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 19/07/2012
Código do texto: T3787393
Classificação de conteúdo: seguro