Um coração

"Formamos uma só sinfonia.

Eu sou o amor, e você a paixão.

Andando lado a lado e fazendo o que há de mais bonito...

um coração."

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 19/07/2012
Código do texto: T3787352
Classificação de conteúdo: seguro