A NOITE DO MEU BEM
Hoje vou estar do jeito que você gosta :
Roupa transparente, perfume nas costas.
Saí de uma massagem, agorinha!
Penso que a noite não será só minha!
Vou esperar ansiosamente ,
Nem tanto, no claro, coração palpitando.
Esperarei sua chegada calma,
No estilo que já estou imaginando...
Essa noite será do meu bem !
Quero sentir seu calor, mais de uma vez
Ou a noite será nossa?!
Então, adeus; timidez!
Prometo à minha alma
Que a farei novamente tão feliz
Que não poderá reclamar ;
Sempre fui seu amor. O que você me diz?
Ah que doce essa noite vai ser!
Quanta ternura, carinhos para valer!
Desejo-lhe desde sempre
Meu corpo entrelaçado ao seu, somente!
Essa é a noite do meu bem!
Quero a felicidade e vidas eternas.
Seus olhos brilharão e dirão:
--Vem, amor ! Comece pelas algemas!