Amar como te amo
Nem vou mais saber
Sentir novamente
Mas tudo bem
Pois em meus pensamentos
Sempre te chamo
E revivo nossos momentos
Aqueles em que nos amamos
Carinhosamente
Ardentemente
Onde os corpos um sobre o outro
Numa combinação perfeita
Numa atração compacta
Tornaram-se um só
Noite e dia
Dia e noite
Mas abro os olhos
E tudo acabou de verdade
Ficando somente
O doce cheiro de teu amor
Entranhado no meu