Nem queira saber...

Oi!

Me desculpe!

Me esqueci de dizer:

BOM DIA, MEU AMOR!

Queres saber

o quanto te amo?

Ops!

Nem queira saber...

Você não vai acreditar!

[Wando de Oliveira]

27/06/2012

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 19/07/2012
Código do texto: T3787332
Classificação de conteúdo: seguro