Onde está você?

Acordar com a sensação de que

você esteve deitada a meu lado...

a noite inteira...

Tatear com a mão...

Te procurando...

Levantar...

Te procurar pela casa;

E você não está!

Onde está você?

[Wando de Oliveira]

27/06/2012

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 19/07/2012
Código do texto: T3787327
Classificação de conteúdo: seguro