http://www.youtube.com/watch?v=sxWUKHnzB3g&feature=related
Neste caminho que segue
Uma trilha sem direção alguma
Sem rumo ou cor
Sem cheiro ou amor
O coração ganha ares
Artificiais, surreais
Mas segue tentando
Resgatar o amor perdido
Como um barco a navegar
No mar revolto
Cujo capitão é o coração
Em busca daquilo que não somente
O ampara,
Mas em busca da alegria e calmaria
Da emoção, do choro à flor da pele
Do sentimento que alimenta a alma
Do marinheiro
Que lança sua âncora
Firmando no porto seguro
Do seu grande e verdadeiro amor