O PEQUENO AMOR

O pequeno amor cresce

nas franjas da aurora.

É pequeno,

mas no chão do meu peito encontra

fertilidade e vigor.

Cresce o pequeno amor

nos detalhes.

Na leveza de teu sorriso,

no calor de teu abraço,

na certeza de que estarás aqui

nas diversas auroras que vêm.

Deodato
Enviado por Deodato em 12/02/2007
Código do texto: T378732
Classificação de conteúdo: seguro