Meu coração merece explicações.



Estou tecendo letras
Para te oferecer
Um cobertor de saudades.

Ando enganado meu coração
Dizendo que a solidão
É a calma que você me pede.

Só a alma chora,
As lembranças estão sumindo
Perdem-se nas nevoas de lagrimas.

Quando nada for digno de lembranças,
Quem vai dizer a verdade para meu coração
Que ainda é criança crédula?

Estou tecendo letras
Para meu futuro ter lembranças,
Meu coração merece explicações.








Texto com música





Texto sugerido:
Este amor sem vida.
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3787181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.