ESTAMPA

Eu olho pra parede branca

onde não tem nenhuma estampa

e vejo todos os meus sonhos

apoiado em seus ombros

lembro do dia que cheguei atrasado

e mesmo assim fui beijado

vi o brilho no teu olhar

iluminou o meu pensar

me aqueci nos teus abraços

e segui os seus passos

e por toda a madrugada

continuamos na mesma balada

e neste belo amanhecer

o meu olhar brilha por você

e vejo uma linda estampa

que moldurarei na parede branca

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/07/2012
Código do texto: T3787169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.