Nosso amor venceu

Fecho os olhos e vejo seu sorriso,

relembro cenas do passado,

hoje não mais você do meu lado.

Procuro detalhes que possam explicar,

um adeus, uma despedida,

no peito aberta uma dolorosa ferida.

Em algum momento percebeu que estava errada,

faz muita falta, coração espera ansioso sua volta,

meu corpo necessita sua presença.

Braços abertos,

não foi o fim do nosso amor,

uma vírgula, uma volta,

muito a ser escrito em nossa história.

Foram tempos conturbados,

dúvidas, provações,

mas nada morreu,

podemos afirmar que nosso amor venceu.