CAMINHO DA SOLIDÃO

Há um sonho dentro de mim

Eu vejo um lugar

Um lugar que eu possa sempre te amar

Sei que esse lugar é seguro

Eu sei que encontrarei

Sei que nessa vida

Ao teu lado não viverei

Mas pra sempre eu te amarei

Já não há distância

Que me faça te esquecer

Tudo começou como um sonho

E agora já não durmo mais sem querer falar com você

Nessa minha busca pelo seu amor

A razão eu perdi

Sei que em seu olhar eu vi emoção

Era um sentimento real

Vinha do seu coração

Eu te amei

Eu te amarei

Mesmo que a distância

Seguirei assim

Te amando sozinho

Pois no meu coração só existe um caminho

O caminho da solidão