O amor mantém a poesia

Amor, essência, fidelidade
promessa, eternidade
presente o tempo
o templo de sempre
que sente o corpo,
a fragilidade,
o momento de prazer
a sede,
o sensual envolvimento
do corpo, da arte
a vontade que arde
e que nunca parte.

Amor,
preencher o vazio
dessa verdade
ausentar do tempo
sensibilidade,
se alimentar de beijos
se vestir de desejos.
Se o amor é um fruto
bendito sabor impoluto
que se sente
e não se arrepende.

Quero amor, principalmente amor
o sentir fremente
na alma, na mente
na estação mais gelada,
por que eu amo
eu amo
eu amo
e não existe o nada
quando assim eu chamo
no amanhecer do dia...
Quero o amor, principalmente
o amor
que mantém minha poesia...


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/07/2012
Código do texto: T3787121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.