POEMA AMAR DE NOVO
Meu melhor poema guardei pra você.
Guardei os versos, as cores, as luzes.
Todos os brilhos pra lhe ofertar.
N’um gesto simples de carinho.
Te entregando bem de mansinho.
Meu coração pra te guardar.
Alimento todos os dias.
Os tons de beleza e alegrias.
Querendo pra sempre te amar.
Amar você é meu bem maior.
Anula as tristezas passadas.
Renasce em mim a esperança perdida.
Alimento pra minh’alma entristecida
Que outrora estava sem luz.
Hoje volto a viver
Somando tudo com você
Entrelaçando a emoção
Aprendendo de novo amar
Dando corda ao coração!!!