Amor Escondido!!!

Um amor subentendido

Assim é q é vivido

Obedecendo ao coração

Nas grades da paixão

Estamos nós envolvidos

Tudo se dá escondido

P’ro mundo subentendido

P’nós a melhor emoção

Clemilda Gonçalves
Enviado por Clemilda Gonçalves em 19/07/2012
Código do texto: T3787097
Classificação de conteúdo: seguro