Mente...

Silêncio.

Mente.

e me trai.

Mente sobre minhas paixões

Confunde meus planos e

encurta meus sonhos.

Mente. E faz pegadinhas

com minhas fraquezas

e até meus desejos,

mente. Mente.

que me diz tudo,

que me faz,

que me faz confusa,

me faz insegura,

que mente, mente que me faz

forte. Que me faz bela e me faz

livre.

Mente. Mente que me da alivio.

Mente. E eu suspiro,

idéias mirabolantes e

coisas redundantes. Mente.

Mente, já amou muitos homens?

Mente, não, não numa vida

mas numa noite, num segundo. Mente.

Mente, e me traga o mundo,

o abismo, o horizonte e suas pernas.

Já desejou muitas garotas? Não. Mente.

Não numa noite, mas numa vida.

Já enfiou o dedo numa ferida e viu

que sabor alcoólico isto tem?

E um dia eu hei de deitar nos teus braços

cavalgar teu corpo e fazer teu sorriso.

Você. Sabe que é você.

Um dia irei te amar. Depende. Mente.

Mente e diga, diga, diga para mim...

Mente e me faz dizer

que amo você,

hoje.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3787087
Classificação de conteúdo: seguro