Viva o amor
Mais do que nunca
O amor prevalece
As brigas e discussões
Isso a gente esquece.
Sem você perto de mim
Meu coração adoece.
O amor mais bonito
Que alguém já viveu
Esse alguém não esquece.
Se o amor é cego, surdo e mudo
Se o amor vence tudo
Eu sou mais que vencedor
Porque eu te amo
E você me ama
E viva o amor.