Nostalgia

Olho por entre passos

O passado que ficou

Calado, talvez incerto

Lançado ao que diz ser amor.

Presente que desconheço

Sentimento que me consome

Boca que grita aos céus

Ainda por seu nome.

Não há apenas o belo

Nesse sentimento chamado amor

Por entre lembranças e desejos

Há de se sentir a dor.

E ao longo fui descobrindo

Deitada, sem destino

Que seus abraços me fazem falta

Que seus beijos dormem comigo.

Ainda deitada, refletindo

Num passado que não persistiu

Numa dor, num desejo, num amor

Que por vezes me consumiu.

Mas tão cedo adormeço

E nos meus sonhos o vejo, assim

No desejo de me querer

Na esperança de não ter um fim.

(Outubro de 2006)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 19/07/2012
Código do texto: T3787040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.