Sutil Impureza

A sabedoria é o foco da existência,

o conhecimento enfatiza o saber,

é belo o amor inconstante,

na sutil impureza do ser.

Do vento que sopra na noite

à margura que aflinge o meu peito,

traz com ele as forças do amor,

o silêncio que assola este feito.

O gênio é um ser incompreendível,

no tempo que voa ao vento,

gastamos todo esse tempo,

soprando a vida ao vento.

Somos tão jovens para o mundo,

despreparados, sob suas armadilhas

ao infundir num buraco profundo

o amor, tentações desta vida.