LUVA - Oswaldo Biancardi

Bom dia meu amigo Douglas.

Pra compensar a poesia "CANALHAS ORDINÁRIOS", envio em anexo a poesia com a qual conquistei, ontem, o primeiro lugar no Depoesia 7. Chama-se "LUVA", onde faço uma analogia da luva com uma mulher, que eu não vou te contar quem foi.

Um grande abraço.

Oswaldo Biancardi.

LUVA

Oswaldo Biancardi

Você é meu encaixe

Você é um amor perfeito

Me deixa quase louco

Quando beija do seu jeito

Você é calça justa

Que dá forma e é bonita

A camiseta que me agarra

O desejo que me excita

Você é minha luva

Um toque perigoso

Encaixe delicioso

Sabor doce da uva

Do gostinho mais gostoso

Você é luva macia

Que me cobre de afeto

Quando me envolve por inteiro

Meu prazer é mais completo

Você é luva-mulher

Que começa pela mão

Arrepia todo o corpo

E vai direto ao coração

Oswaldo Biancardi

Acontece em Sorocaba - Últimas Notícias

Douglas Lara (15) 3227-2305

http://www.sorocaba.com.br/acontece

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 12/02/2007
Código do texto: T378697