CRIOULA

Mistério no ar

Mulher no mar

Ou o mar na mulher?

Tanto faz, importa que ela quer

Misteriosa crioula dos olhos de escuridão

Da boca de paixão

Da voz de canção

Do poder na mão

Do tesão no corpo

Da cama quente que há de ser meu porto

Quando pousar nada falar

Cantar cantiga de ninar

De amar, se embriagar

Festejar a rasgar os lençóis

Fechar os olhos de exaustão com o brilho de faróis

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786943
Classificação de conteúdo: seguro