Amar Especial

Amar Especial

Sônia amada uma doce adoração,

De brilhos aos olhos no interlaço de desejos e paixão.

Meu ponto sem nó e vírgula, e uma virtude de bailarina no ventre de sua sedução.

Amar especial Sônia.

Sua arte e magia que encanta e brilha como devoção.

Seu sorriso lindo uma magia maior de carisma e amor.

Sou devoto dessa arte linda de amor em toques desejo na arte que se pincela as cores de Pablo Picasso.

Amar é especial.

Que descreve o escrever de um sorriso de encanto,

Que se dança em modos simples, singelos e único

De uma linda Soninha princesa em toques de flor.

Há esse amor natural especial produzida de frutas nobres.

Onde se nasceu deusa do fruto do mais rico amor da sedução.

Com o seu belo toque de sentir ensinou-me como se ama uma mulher.

E a inspiração na mística de uma poesia descrevendo uma Sônia especial sendo ela a minha paixão.

Em você me inspirei ao olhar nos seus olhos sem precisar dizer uma palavra se quer falando eu te amo.

Do mesmo eu te amo que nossos olhos se encontraram e falaram em si que você é a melhor de todas mulheres pinceladas por Picasso colorida de vida por deus.

Minha pincela linda de amor desejo e paixão

Amo-Te Minha Amada Sônia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/07/2012
Código do texto: T3786937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.