ELA...ESPECIALISTA

DO AMOR !



Nosso amor não é de

conta-gotas,

mas é logo...de frasco

inteiro,

porque é impossível

ser diferente quando

um quer o outro...

mais e mais.




Hum...estou hoje coberto

de teus carinhos,

como um chão de outono

repleto de folhas,

onde tudo toma a cor de

um brilhante dourado.





Penso, às vezes, que você

pode ser demais

para este meu coração

que já explode de emoções.

Hum...desse desejar que

só quer você.




Claro que me contentas

e que me satisfaz...

nesses dias em que o frio

não se veste de calor,

mas que exige aquele

corpo a corpo amante.




E você é especialista

na arte do amor...

e sabe de tudo... mesmo o

que eu nem sabia,

e é por isso que eu te amo

sem preconceitos.




Vem amor...vamos fazer

de tudo...

Espera, querido, vou desligar

o telefone...

Pronto...amor...vem...vem...

Hum...eu quero você...minha

delícia.

Queroooooooo.

 



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 19-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-