Declaração de Amor...
Declaração de Amor...,
Nasceu como uma flor em mim
Sentimento exclusivo sem fim
Iluminou o meu olhar
Me ensinou a amar
Das palavras um verso
Rima perfeita do universo
Mãos que tocaram as minhas
Atiçou assim minhas fantasias
Doce desejo do querer
Em seus braços poderia morrer
Voz aveludada a cantar
Veio ao mundo só pra me encantar
Se é sonho não quero acordar
Quero fechar os olhos sempre
pra poder te amar
Parece um livro escrito pra mim
Feito sob medida sem fim
Arte do infinito me ensina
A ter você como sina
E assim sou aprendiz
Me eleva, me toca sou feliz
Assim a vida segue
Teu perfume me persegue
Amor de todas as eras
Multiplica sentimentos gera
Amando as manhãs e noites
Paixão que liberta, nos pega de açoites
Perfeita alma humana
Lúcido desejo me deixa insana
Me perder assim é lindo
Você meu vício preferido
Se terá fim não me interessa
Que o amor viva sem pressa
Pra aproveitar cada minuto
Fazer de cada segundo com você
meu infinito meu mundo.
Valéria Lopes