NÃO TENHO COMO LHE ESQUECER

NÃO TENHO COMO LHE ESQUECER

Você me amou perdidamente,

Com tanto amor no seu coração.

E hoje estamos separados,

Com muita dor no coração.

Fico muitas vezes pensando,

Naquela nossa situação,

O nosso amor foi muito bonito,

Que até hoje guardo recordação

De lembrar-se daqueles tempos,

De muita alegria e muita emoção

Foi um tempo de muitos beijos,

E de muita badalação

Você me amava com todo carinho

Dava-me muita atenção

Estava sempre comigo

Abraçava-me com emoção

Mas o tempo passou,

E ficaram sós as saudades.

ZERC VICENITI-JUL1912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2012
Código do texto: T3786875