COMO LHE AMEI TANTO

COMO LHE AMEI TANTO

Eu hoje estou triste,

De não mais lhe ver.

Você foi embora,

Sem me dizer,

O meu coração está sofrido,

Sem ter você por perto.

Não faça isso comigo,

Você sabe deste coração.

Que não vive sem você,

Tenha dó deste sofredor,

Que sofre muita precisão.

Deste amor que me deixou,

E foi embora sem razão.

Volte pra este amor,

Que lhe ama muito,

E lhe deu muita satisfação.

ZERC VICENITI-JUL1912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2012
Código do texto: T3786854