Tu És Tudo Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes que estarei ao teu lado

Para que eu te ame chei de minha firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste a minha alegria.

Pois é como o Sol da manhã

E que clareia também meu dia.

Pois sabes que estarei ao teu lado

Para cmpartilhar este momento.

Quero dividir contigo nesta hora

Aquilo que se chama de Sentimento.

Tu És Importante para mim nesta hora

E hoje sabes que és minha Amada.

Aquela que Deus preparou para mim

Por isso, deu-me de forma mais privilegiada.

Quando me seguir para onde for

Esarei-te segundo para sempre.

O quanto segurarei as suas mãos

E que também declamo com estas palavras abertamente.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declamo muito

E será marcado neste Papel.

Agora que sabes que eu digo

E que te amarei até o fim.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2012
Código do texto: T3786830
Classificação de conteúdo: seguro