ENTRE A LUA E AS ESTRELAS
Que o sol
Te perturbe
E que a luz da Lua
Te diga tudo que desejas saber
Antes que as Estrelas
Te arrebatem
E contem
momentoseolhares.blogs.sapo.pt
***
Que o sol
Te perturbe
E que a luz da Lua
Te diga tudo que desejas saber
Antes que as Estrelas
Te arrebatem
E contem
Ao céu
Que dizem
Tuas lágrimas
Não contidas no verso
A pulsar o coração,
Tornem eternidade
Nossa canção
E o beijo
Nosso...
Nosso...
momentoseolhares.blogs.sapo.pt
***